ENTRANTES:
-PIZARRA DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA Y QUESO VIEJO DE OVEJA
-PERICANA CASERA DE ALCOY CON PAN A LA BRASA
-PULPO A LA PLANCHA CON SALTEADO DE VERDURA Y PATATAS AL PIMENTÓN
PRIMEROS PLATOS:
-ENSALADA MEDITERRÁNEA CON VENTRESCA DE ATÚN
-ENSALADA CON JAMÓN DE PATO, QUESO DE CABRA Y VINAGRETA DE FRAMBUESA
-ENSALADA DE PATATA ASADA CON BACON Y VINAGRETA DE MOSTAZA
-TAR-TAR DE SALMÓN Y ATÚN MARINADOS CON GAZPACHO DE MANGO
-HUEVOS ROTOS CON PATATAS, JAMÓN Y PIMIENTOS DEL PADRÓN
-ALCACHOFA D.O. BENICARLÓ, RELLENA DE PISTO MANCHEGO Y HUEVO DE CODORNIZ
SEGUNDOS PLATOS:
-GAZPACHO DE CASTALLA
-PAELLA VALENCIANA
-BACALAO SOBRE TERRINA DE PATATA Y TOCINO IBÉRICO, CON PIL-PIL DE TOMATE SECO
-RAPE ALBARDADO CON MENESTRA DE VERDURA Y CREMA DE IBÉRICO
-ENTRECOT DE TERNERA A LA PIMIENTA CON MUFFIN DE QUESO D.O. LA NUCÍA
-SOLOMILLO DE BUEY CON MILHOJA DE PLÁTANO FLAMBEADO Y FRUTA DE LA PASIÓN
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